توقيف شخصين بالرباط وبحوزتهما 865 كيلوغراما من المخدرات
معكم 24
تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن الرباط، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الثلاثاء 31 مارس الجاري، من توقيف شخصين (أحدهما يبلغ من العمر 39 والثاني 46 سنة) للاشتباه بتورطهما في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وأوضح مصدر أمني أن المشتبه بهما تم توقيفهما بمدينة الرباط، مشيرا إلى أن عملية التفتيش، التي أنجزت بتنسيق مع مصالح الشرطة القضائية والدرك الملكي بسيدي يحيى الغرب بداخل منزل بالمنطقة القروية “عامر السفلية”، أسفرت عن العثور بحوزتهما على 28 رزمة من مخدر الشيرا بلغ مجموع وزنها 865 كيلوغراما.
وأضاف المصدر ذاته أن عملية تنقيط المشتبه بهما في قاعدة بيانات الأمن الوطني أظهرت أن أحدهما يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني للاشتباه بتورطه في قضية أخرى تتعلق بارتكاب جرائم مالية واقتصادية، مشيرا إلى أنه تم إخضاع الموقوفين للبحث القضائي، الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن ظروف هذه القضية، وتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.