الجيش يعود بخسارة صغيرة من بريتوريا أمام صن داونز

معكم 24

انتهت المباراة، التي جمعت الجيش الملكي بمضيفه ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، اليوم الأحد، بملعب “لوفتوس فيرسفيلد” بمدينة بريتوريا، بهدف لصفر برسم ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وشهدت الجولة الأولى ضغطا لأصحاب الأرض لم يؤت أكله سوى في الدقيقة 37 عن طريق ضربة حرة مباشرة من اللاعب أوبري موديبا. وحاول الجيش الملكي العودة في النتيجة عبر عدد من الهجمات، دون أن يتأتى له تحقيق هدفه.

وتأخرت انطلاقة الشوط الثاني بزهاء عشرين دقيقة بسبب مشكل في تقنية الفار. غير أن الحكم قرر استئناف اللعب بعد ذلك بدون “فار” إلى غاية الدقيقة 67 حيث تم تجاوز العطل التقني. وبقيت النتيجة على حالها رغم بعض الهجمات المتبادلة من كلا الطرفين

وستكون أمام الجيش الملكي فرصة لتدارك خسارته خلال مباراة الإياب، التي ستجرى في الـ24 من الشهر الجاري بملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، للفوز بهاذ الكأس التي لم ينلها منذ 1985.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.