مؤسسة التعاون بين الجماعات الترابية للنواصر تقدم حصيلة السنة الأولى لتدبير خدمات النظافة
متابعة: محمد الحساني
تعلن مؤسسة التعاون بين الجماعات “البيئة”، إلى جانب الشركة المفوَّض لها “أفيردا للخدمات البيئية – النواصر”، عن تنظيم لقاء تواصلي يوم السبت 29 نونبر الجاري، على الساعة التاسعة والنصف صباحا، وذلك بمقر عمالة إقليم النواصر ببوسكورة، بمناسبة مرور سنة على انطلاق عقد التدبير المفوض لخدمات النظافة بالإقليم.
وسيتم خلال هذا اللقاء تقديم حصيلة السنة الأولى، التي تميزت بتحسين جودة جمع النفايات والنظافة العامة، وتعزيز الموارد البشرية، وتجديد الأسطول، واعتماد آليات مراقبة ميدانية حديثة، إلى جانب إطلاق تطبيق خاص بتلقي شكايات المواطنين ورقم أخضر للتواصل المباشر، وتنظيم حملات تحسيسية لفائدة الساكنة.
كما ستقوم الشركة بعرض مجموعة من الآليات والمعدات الجديدة من الجيل الحديث، الموجهة لتعزيز خدمات النظافة وتطوير أداء الأسطول.
وتؤكد الأطراف المعنية التزامها بمواصلة جهود الارتقاء بجودة خدمات النظافة، انسجاما مع الهدف المعلن: “النواصر… إقليم نظيف”.