4"][/video]

أمن أكادير يوقف شخصا يشتبه بتعريضه فتاة لاعتداء جنسي مقرون بالضرب والجرح

معكم 24

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الجمعة، من توقيف شخص يبلغ من العمر 34 سنة للاشتباه بتورطه في قضية تتعلق بتعريض فتاة لاعتداء جنسي مقرون بالضرب والجرح.

وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى قيام المشتبه به وأحد معارفه باستقدام الضحية، في الساعات الأولى من صباح أول أمس الأربعاء، من أحد النوادي الليلية بمدينة أكادير على متن سيارته، قبل أن يرغمها على مرافقته إلى منطقة خلاء بدائرة أغروض، ويعرضها لاعتداء جنسي مقرون بالضرب والجرح بواسطة أداة حادة.

وأسفرت الأبحاث والتحريات الميدانية المنجزة في هذه القضية عن توقيف المشتبه به الرئيسي، فضلا عن حجز السيارة المستعملة في تسهيل ارتكاب هذه الجريمة.

وقد تم تكليف خلية التكفل بالنساء والقاصرين ضحايا العنف بتقديم الدعم اللازم للضحية، فيما تم الاحتفاظ بالمشتبه به الرئيسي تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث، الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات لتوقيف المشتبه به الثاني المتورط في هذه القضية.

4"][/video]
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.