السياقة الاستعراضية وراء توقيف شاب ببيوكرى
معكم 24
مكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن ببيوكرى، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الأربعاء، من توقيف شخص يبلغ من العمر 19 سنة للاشتباه بتورطه في السياقة الاستعراضية بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر.
وكانت مصالح الأمن الوطني قد رصدت أشرطة فيديو منشورة على صفحات التواصل الاجتماعي، يظهر فيها شخص يسوق دراجة نارية بطريقة استعراضية بالشارع العام، ويعرض سلامته وأمن مستعملي الطريق للخطر. وقد أسفرت الأبحاث والتحريات عن توقيفه بالمنطقة القروية آيت عميرة بإقليم اشتوكة آيت باها.
كما مكنت الأبحاث والتحريات من ضبط الدراجة النارية المستعملة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، حيث تم إيداعها بالمحجز البلدي بعدما اتضح أن وثائقها غير سليمة، فضلا عن كونها لا تتوفر على لوحة الترقيم وشهادة التأمين الإجباري.
وقد تم إخضاع المشتبه به للبحث القضائي، الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى المعني بالأمر.