سطات/البروج: الدرك الملكي يوقف عصابة “فراقشية”..!!

سطات: عبدالحق المودن

أوقف رجال حرمو صباح اليوم الأحد عصابة “فراقشية” داخل السوق الأسبوعي للبروج، العصابة المتكونة من 10 أفراد و التي داهمت ليلا في وقت سابق بيت فلاح بحد السوالم و أرغمته تحت التهديد بالسلاح على تسليم مفاتيح “الزريبة” قبل أن تستولي على أكثر من 90 رأس من الأغنام كما صرح بذلك الفلاح الضحية..!! الفلاح الضحية داوم مند يومها على البحث عن بهائمه بالأسواق الأسبوعية قبل أن يفاجأ صباح اليوم ببعض أكباشه المسروقة معروضة للبيع بسوق البروج ليربط الإتصال برجال الدرك الملكي الذين حلوا على عجل لعين المكان حيث أوقفوا شخصين تبين أنهما ينحدران من اولاد امراح و بحوزتهم 13 رأس من الأغنام المسروقة قبل أن يُقِرا بوجود ضيعة ضواحي ابن احمد حيث توجد باقي المسروقات..!! هذا و من المنتظر أن تفتح الظابطة القضائية التابعة لسرية الدرك الملكي بسطات بحثا معمقا تحت إشراف النيابة العامة لإيقاف باقي شركاء الجريمة و الوقوف على الإمتدادت الجُرمية لأفراد العصابة..!!
و تعتبر هذه العملية صيدا ثمينا لرجال الدرك الملكي بالإقليم خاصة بعد العملية النوعية التي نفدتها أجهزة الدرك الملكي بسطات قبل وقت وجيز مكنت من إيقاف عصابة فراقشية و حجز العشرات من رؤوس الماشية بإحدى الضيعات الفلاحية ضواحي المدينة..!!
جدير بالذكر أيضا أن عمليات أمنية كهذه من شأنها أن تبعث الطمأنينة و الإحساس بالأمن لدى فلاحي الإقليم الذين باتوا يعيشون الرعب و يضعون أيديهم على قلوبهم خوفا على أرواحهم و على ماشيتهم كلما اقترب العيد حيث تُفتح شهية اللصوص و يزداد نشاط عصابات سرقة البهائم..!!

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.