سطات.. وحدات طبية متنقلة للتلقيح ضد كوفيد-19 تكسر العزلة عن مداشر و دواوير الإقليم..!!

عبأت مندوبية الصحة والحماية الاجتماعية بسطات بتنسيق مع السلطات المحلية وحدات طبية متنقلة مجهزة لتقريب عملية التلقيح ضد كوفيد-19 لمن لم يستطع لذلك سبيلا بمختلف مناطق الإقليم..!!

هذا وعملت مصالح المندوبية على تجهيز طاقم طبي وإداري محنك ضمن وحدات طبية متنقلة لتسهيل استفادة ساكنة البوادي والقرى والمناطق النائية من عملية التلقيح ضد “الوباء”؛ هذه العملية التي سهرت مصالح المندوبية الإقليمية إلى جانب السلطة المحلية على أن تطرق أبواب القرى و المداشر و الاسواق وحتى داخل المدينة لتيسير وتسهيل استفادة كل شرائح ومكونات المدينة والإقليم من عملية التطعيم في حرب مفتوحة على الفيروس للحد من نشاطه و من فتكه خاصة بعد أن تبُث بالملموس أن جل ضحايا الإصابات الجديدة لم يتلقوا جرعات التلقيح أو لم يعززوها..!!


العملية التي تسير بوتيرة متميزة في تقليص المسافات و كسر المعوقات في سبيل تحقيق هدف الوصول الأكبر نسبة في التلقيح لاقت استحسانا و ترحيبا كبيرين خاصة بعض المستفيدين الذين لم يكن لديهم القدرة أو الوسيلة للتنقل لمراكز التلقيح التي باتت اليوم تدق أبواب بيوتهم و تكسر العزلة عنهم وعن أهاليهم..!!

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.