وزارة التجهيز بميدلت تكثف جهودها لإعادة فتح طريق أملشيل – انفكو
ه ب
تواصل وزارة التجهيز بميدلت محاولاتها المكثفة لإعادة فتح الطريق الرابطة بين أملشيل وانفكو، بعد أن شهدت المنطقة اضطرابات جوية أدت إلى غلق هذا المحور الحيوي مؤقتًا أمام حركة المرور.
وأوضحت مصادر محلية أن فرق الوزارة تعمل على إزالة الانسدادات، وتأمين البنية التحتية المتضررة، وإعادة حركة السير في أسرع وقت ممكن، حفاظًا على سلامة المستعملين وضمان التواصل بين الجماعات المحلية.
ويأتي هذا التدخل في إطار الجهود الرامية إلى التقليل من آثار التساقطات المطرية الغزيرة والانقطاع المؤقت للطرق، وتعزيز جاهزية الطرق الوطنية والجهوية لمواجهة الظروف المناخية الاستثنائية التي تعرفها عدد من مناطق المملكة.
كما حثت السلطات المواطنين على توخي الحيطة والحذر عند التنقل، واحترام تعليمات رجال الأمن وفرق التدخل الميدانية، إلى حين استعادة الوضع الطبيعي للطريق.