الخطوط الملكية الأردنية تطلق خطا جويا مباشرا بين عمّان والدار البيضاء لتعزيز التعاون بين المملكتين
معكم 24
أعلنت شركة الخطوط الملكية الأردنية، عن إطلاق خط جوي مباشر يربط بين العاصمة الأردنية عمّان ومدينة الدار البيضاء المغربية، ابتداءً من صبيحة يوم أمس الخميس، بمعدل رحلتين أسبوعياً.
ويأتي هذا الخط الجديد في إطار جهود تعزيز التعاون الثنائي وتوطيد العلاقات المتميزة بين المملكتين الأردنية والمغربية، فضلاً عن تسهيل حركة السفر والسياحة والتبادل التجاري بين البلدين.
وأوضحت الشركة، في بلاغ لها، أن إطلاق هذا الخط المباشر يندرج ضمن استراتيجيتها لتوسيع شبكة خطوطها الجوية نحو وجهات عربية وإفريقية جديدة، استجابة للطلب المتزايد من المسافرين الراغبين في زيارة المغرب سواء لأغراض سياحية أو تجارية أو ثقافية.
ويُنتظر أن يسهم هذا الخط في تعزيز التدفقات السياحية بين البلدين، ودعم فرص الاستثمار والتعاون الاقتصادي، خصوصاً في ظل التقارب الكبير بين الشعبين والعلاقات التاريخية التي تجمع الملك عبد الله الثاني بن الحسين والملك محمد السادس.
وتُعد الدار البيضاء ثاني وجهة مغربية تنضم إلى شبكة الخطوط الملكية الأردنية بعد العاصمة الرباط، مما يعزز حضور الشركة في منطقة شمال إفريقيا ويتيح للمسافرين مزيداً من الخيارات والمرونة في تنقلهم.