فتح باب الترشيح للمشاركة في الدورة الـ25 للمهرجان الوطني للمسرح بتطوان
معكم 24
أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل عن انطلاق عملية الترشيح للمشاركة في الدورة الخامسة والعشرين للمهرجان الوطني للمسرح، المنظم تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، خلال الفترة ما بين 14 و21 نونبر المقبل بمدينة تطوان.
وأوضحت الوزارة في بلاغ لها أن باب المشاركة في المسابقة الرسمية مفتوح أمام الأعمال المسرحية الموجهة للكبار، والتي أنجزتها الفرق المسرحية المغربية ما بين الدورتين الرابعة والعشرين والخامسة والعشرين.
وسيتم التباري حول الجائزة الوطنية للمسرح التي تشمل أصناف: التأليف، الإخراج، السينوغرافيا، الملابس، التشخيص إناث، التشخيص ذكور، إلى جانب جائزة الأمل والجائزة الكبرى.
ودعت الوزارة الفرق الراغبة في المشاركة إلى إيداع ملفات ترشيحها لدى قسم المسرح بمديرية الفنون – قطاع الثقافة، الكائن بـ17 زنقة ميشليفن، أكدال – الرباط، وذلك خلال الفترة الممتدة من 15 شتنبر إلى 3 أكتوبر 2025، قبل الساعة الرابعة بعد الزوال.