المغرب يتأهل إلى ربع نهائي “الشان 2024” بعد فوزه على الكونغو الديمقراط
معكم 24
تأهل المنتخب الوطني المغربي إلى ربع نهائي بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين لكرة القدم (الشان 2024)، بعد فوزه المستحق على الكونغو الديمقراطية بثلاثة أهداف لواحد، في المباراة التي جرت اليوم الأحد على ملعب نيايو بالعاصمة الكينية نيروبي، لحساب الجولة الخامسة والأخيرة من دور المجموعات.
وسجل للمغرب كل من أسامة لمليوي (ثنائية في الدقيقتين 8 و80) والقائد محمد ربيع حريمات من ضربة جزاء (د70)، فيما أحرز جيبتي كيتامبلا هدف الكونغو الوحيد (د43).
وبهذه النتيجة، حل المنتخب المغربي ثانيا في المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط خلف كينيا المتصدرة (10 نقاط)، متقدما على الكونغو الديمقراطية (6 نقاط)، أنغولا (4 نقاط) وزامبيا (0 نقطة).
وسيواجه “أسود الأطلس” منتخب تنزانيا في دور ربع النهائي، يوم الجمعة المقبل، على أرضية ملعب بنجامين مكابا بدار السلام.
تحبني نكتب لك نسخة أقصر جدًا بحجم خبر عاجل (سطرين فقط) موجهة لوسائل التواصل؟