تصفيات مونديال 2026.. المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهتي النيجر وتنزانيا

متابعة:محمد محيي الدين

أجرى المنتخب الوطني، أمس الثلاثاء، ثاني حصة تدريبية له بمركب محمد السادس لكرة القدم، استعدادا لمباراتيه المقبلتين أمام منتخبي النيجر وتنزانيا، المقررتين يومي 21 و25 مارس الجاري، ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

ووفقا لبلاغ الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فقد عرفت الحصة التدريبية حضور جميع اللاعبين المدعوين من قبل المدرب وليد الركراكي، حيث ركز الطاقم التقني على الجوانب التكتيكية والتقنية خلال الحصة التي استمرت لنحو ساعة ونصف.

جدير بالذكر أن المباراتين ستقامان على أرضية المركب الشرفي بمدينة وجدة، انطلاقا من الساعة التاسعة والنصف مساء. ويحتل “أسود الأطلس” صدارة المجموعة الخامسة برصيد 9 نقاط، متقدمين على النيجر وتنزانيا (6 نقاط لكل منهما)، فيما تأتي زامبيا في المركز الرابع برصيد 3 نقاط.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.