4"][/video]

بريطانية تزور مدينة أكادير في يوم واحد رفقة ابنها وتستمع بسحر المدينة السياحي

معكم 24

 

أوردت صحيفة نيويورك بوست الأمريكية، تقريرا عن رحلة فريدة ، لأم بريطانية وابنها البالغ من العمر 12 عاما، قضيا يوما واحدا بمدينة أكادير، واستمتعا بسحرها السياحي بتكلفة إجمالية لم تتجاوز 226 دولارا.

وأورد التقرير أن ميلاني إيفانز، البالغة من العمر 42 عاما، قررت القيام برحلة سريعة مع ابنها ماكس من مدينة مانشستر إلى أكادير بوسط المملكة المغربية على متن رحلة مباشرة انطلقت الساعة 5:45 صباحا، لتصل إلى أكادير في تمام الساعة 10 صباحا بالتوقيت المحلي.

هذه الرحلة الفريدة من نوعها، قامت بها سائحة بريطانية لمدينة أگادير رفقة ابنها، حيث سافرت ليوم واحد فقط بكلفة لم تتجاوز 120 جنيهًا إسترلينيًا. خلال 7 ساعات فقط، استمتعت ميلاني وابنها بالأجواء الدافئة (27 درجة مئوية)، زارا البحر، صعدا بالتلفريك إلى أكادير أوفلا، وتجولا في القصبة التاريخية قبل تناول وجبة الغذاء. مع حلول المساء، عاد الثنائي إلى مانشستر على متن رحلة الإياب التي وصلت حوالي 12:30 بعد منتصف الليل.
وقالت ميلاني إن زيارتها كانت فرصة فريدة للاستمتاع بالشمس الدافئة والطقس الجميل في وقت قصير واستكشاف مدينة مغربية تاريخية بأسعار معقولة وتجربة أجوائها المختلفة عن أوروبا.
4"][/video]
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.