تأجيل افتتاح ملعب طنجة ابن بطوطة إلى أكتوبر بسبب مشاكل في السقف

 

معكم 24

 

أعلنت السلطات المحلية ، عن تأجيل افتتاح ملعب طنجة ابن بطوطة  إلى شهر أكتوبر القادم، بعد أن كان من المقرر الانتهاء من الأشغال بنهاية هذا الشهر.

وجاء هذا القرار نتيجة مشاكل تقنية في عملية تغليف السقف، أبرزها تأثير الرياح القوية على جنبات الملعب، ما استدعى إجراء تعديلات إضافية لضمان سلامة المنشأة وجودة العمل قبل الافتتاح الرسمي.

ويعتبر ملعب طنجة ابن بطوطة من أبرز المشاريع الرياضية بالمغرب، حيث سيستضيف فعاليات رياضية كبرى ويعزز البنية التحتية الرياضية للمدينة، ما يجعل تأجيل افتتاحه خطوة ضرورية لضمان أعلى معايير السلامة والجودة.

و رغم التقدم الكبير في باقي الأشغال، خاصة على مستوى البنية التحتية الداخلية والمدرجات، إلا أن الظروف المناخية حالت دون إتمام التغطية العلوية في الوقت المحدد، ما دفع الشركات المنفذة إلى طلب تمديد إضافي للآجال.

ويعد ملعب طنجة من بين الملاعب الأساسية المدرجة في ملف المملكة لاستضافة كأس أمم إفريقيا 2025، حيث يشهد عملية تحديث شاملة تهدف إلى رفع طاقته الاستيعابية وتحسين معاييره لتتطابق مع شروط الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف).

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.