شريط الأخبار

إطلاق حافلات حضرية جديدة ببنسليمان والمحمدية.. أسطول حديث ينهي سنوات من المعاناة

ه ب

 

أُعطيت صباح يوم 9 ماي الانطلاقة الرسمية لأسطول النقل الحضري الجديد بإقليم بنسليمان، في خطوة تهدف إلى تحسين خدمات التنقل وتعزيز جودة النقل العمومي لفائدة المواطنين بعد سنوات من الشكاوى المرتبطة بتهالك الحافلات القديمة.

ويضم الأسطول الجديد 32 حافلة حديثة مجهزة بتقنيات متطورة، من بينها أنظمة تحديد المواقع GPS، وكاميرات مراقبة داخلية وخارجية، ومكيفات هواء، إضافة إلى مقاعد مريحة وتصميم عصري يراعي شروط السلامة والراحة.

وستؤمن هذه الحافلات التنقل عبر سبعة خطوط مخصصة للنقل الحضري، تربط بين عدد من الجماعات والمدن، من بينها المحمدية، بوزنيقة، المنصورية، واد الشراط، الفضالات، الزيايدة وعين تيزغة.

وقد خلف إطلاق هذا الأسطول ارتياحاً واسعاً وسط الطلبة والعمال ومستعملي النقل العمومي، الذين اعتبروا الخطوة بداية لتحسين ظروف التنقل اليومي وتخفيف معاناة الاكتظاظ وتأخر الحافلات.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.