مصطفى طلال يشكر المغاربة على تعاطفهم ودعواتهم بالشفاء
غزلان الورزازي
وجه الصحافي الرياضي المغربي مصطفى طلال رسالة شكر إلى كل من عبر عن تعاطفه معه وخصّه بالدعاء، في تفاعل يعكس الاهتمام الذي يحظى به أحد الوجوه التي ارتبطت بالإعلام الرياضي المغربي لسنوات.
ويعد مصطفى طلال من الأسماء التي راكمت تجربة مهنية في الصحافة الرياضية، من خلال عمله بالقناة الثانية المغربية «دوزيم»، حيث واكب محطات بارزة في كرة القدم الوطنية والدولية، وأسهم في نقل تفاصيل المنافسات الرياضية إلى الجمهور المغربي.
وخلال مسيرته الإعلامية، ارتبط اسمه بتغطية مباريات مهمة للمنتخب المغربي وتظاهرات كروية كبرى، من بينها نهائيات كأس أمم إفريقيا وكأس العالم، إلى جانب بطولات ومنافسات أخرى طبعت ذاكرة الجماهير الرياضية.
وتجددت الدعوات لطلال بالشفاء والصحة والعافية، وسط رسائل التضامن التي عبّر من خلالها متابعون ومحبو الرياضة عن تقديرهم لمساره المهني، سائلين الله أن يمنّ عليه بموفور الصحة والعافية.