ترند الثمانينيات يعيد نجمات المغرب إلى أجواء الزمن الجميل.. إطلالات تثير تفاعل الجمهور
غزلان الورزازي
عادت أجواء الثمانينيات إلى الواجهة من جديد، لكن هذه المرة عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعدما اختارت عدد من الفنانات والنجمات المغربيات خوض ترند مستوحى من تلك الحقبة، من خلال إطلالات تعيد إلى الأذهان تفاصيل الموضة والجمال التي طبعت تلك السنوات.
واستعرضت النجمات المشاركات في هذا الترند صوراً وإطلالات مستوحاة من أزياء الثمانينيات، سواء من خلال القصات والألوان اللافتة، أو تسريحات الشعر والمكياج، في محاولة لاستحضار أجواء حقبة ارتبطت لدى كثيرين بستايل خاص ومميز في عالم الموضة والفن.
وحظيت هذه المشاركات باهتمام واسع من المتابعين، الذين تفاعلوا مع الصور والإطلالات المتداولة، بين من أشاد بقدرة الفنانات على استعادة روح تلك المرحلة، ومن دخل في مقارنات حول مدى ملاءمة أزياء الثمانينيات للنجوم في الوقت الحالي.
ولم تقتصر جاذبية الترند على الجانب الجمالي فقط، إذ حملت الإطلالات طابعاً من الحنين إلى الماضي، في وقت باتت فيه صيحات الموضة القديمة تعود بشكل متكرر إلى منصات التواصل الاجتماعي، حيث يعاد تقديمها بأساليب عصرية تناسب الذوق الحالي.
ويبدو أن “ترند الثمانينيات” وجد طريقه سريعاً إلى المشهد الفني المغربي، مستفيداً من الحنين إلى “الزمن الجميل”، ومن رغبة المشاهير في مشاركة محتوى مختلف مع جمهورهم، وهو ما ساهم في رفع مستوى التفاعل حول هذه الإطلالات خلال الأيام الأخيرة.