شريط الأخبار

وهبي ودياز قبل قمة المغرب وفرنسا: الطاقة تصنع الفارق… وحكيمي يمنحنا سعادة إضافية

متابعة: محمد محيي للدين

عقد محمد وهبي، مدرب المنتخب المغربي، وإبراهيم دياز، نجم أسود الأطلس، ندوة صحفية عشية المواجهة المرتقبة أمام المنتخب الفرنسي، ضمن منافسات كأس العالم 2026.
وأكد محمد وهبي أن المباراة ستكون متكافئة ومفتوحة على جميع الاحتمالات، مشدداً على أن الحسم سيكون لما سيقدمه المنتخبان فوق أرضية الملعب.
وقال: “علينا أن نكون أفضل من المنافس، فالمباراة ستحسم بما سيُقدّم داخل الملعب. نملك الخبرة، وهم أيضاً، لذلك أرى أن المواجهة متكافئة.”
وأضاف: “الطاقة التي يتمتع بها هذا المنتخب المغربي كبيرة، وهي ما يصنع الفارق. بصراحة، نحن هادئون وواثقون من خطتنا وطريقة تحضيرنا لهذه المباراة. كنت أكثر قلقاً قبل مواجهة كندا، أما هذه المباراة فلا.”
من جانبه، تحدث إبراهيم دياز عن الأجواء داخل معسكر المنتخب الوطني، مشيداً بالدور القيادي الذي يقوم به أشرف حكيمي.
وقال: “أشرف هو قائدنا، ونحن سعداء جداً بوجوده معنا. إنه لمن دواعي سرورنا أن نلعب إلى جانبه. كلنا مهمون داخل هذا المنتخب، ونبذل كل ما لدينا من أجل المغرب.”
وبخصوص مواجهة زميليه في ريال مدريد، كيليان مبابي وأوريلين تشواميني، أوضح دياز: “سألتقي مجدداً بمبابي وتشواميني، لكن هذه المرة داخل أرضية الملعب، حيث سنكون خصوماً.”
ويدخل المنتخب المغربي هذه المواجهة بمعنويات مرتفعة وطموح كبير لمواصلة مشواره المميز في كأس العالم، أمام أحد أبرز المنتخبات المرشحة للمنافسة على اللقب.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.