رئيس الجمعية الألمانية- الإسرائيلية يجر نصير مزراوي للقضاء بسبب دعم “طوفان الأقصى”
معكم24
بعدما انعقد صلح بين الدولي المغربي نصير مزراوي وفريقه وفريقه “بارين ميونيخ” على إثر التدوينة التي دافع فيها عن الغزاويين وشجب من خلالها العدوان الإسرائيلي، انبرى “Volker Beck”، رئيس الجمعية الألمانية- الإسرائيلية لهذا الصلح وقرر تحويل الدفة إلى القضاء.
ووضع « Volker Beck »، شكاية لدى القضاء الألماني ضد اللاعب المغربي، بسبب الموقف الذي أبداه تجاه « طوفان الأقصى » متهما إياه بتهم ثقيلة منها الإشادة بالإرهاب وارتكاب جرائم ضد الإنسانية.
وكان نصير مزراوي، الذي اتخذ موقفا معاكسا لموقف ناديه « بارين ميونيخ » عوقب بالمنع من التداريب، لتجري إحالته على التحقيق إلى حين طي صفحة الخلاف بين الطرفين، قبل نحو أسبوعين.
وأعلن »جان كريستيان دريسن »، الرئيس التنفيذي لـ »بايرن ميونيخ » عن الصلح قائلا « لقد أكد لنا نصير مزراوي بمصداقية أنه كشخص محب للسلام يرفض الإرهاب والحرب بشكل حازم ولم يقصد أبدا التسبب في أي إزعاج من خلال منشوراته ».
وقرر « Volker Beck »، النائب البرلماني الأسبق عن حزب « الخضر » الألماني، اللجوء إلى القضاء ضد الدولي المغربي، بعد قرار عودته لصفوف النادي البافاري، فيما علق المدعي على ذلك بالقول « متأسف لموقف بايرن ميونيخ وأتمنى أن يفتح القضاء أعين مسيريه في هذا الصدد ».