تقلبات جوية قوية تُوقف الدراسة بتزنيت يوم الإثنين

متابعة: رضوان الصاوي

قررت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بتزنيت تعليق الدراسة ليوم غد الإثنين بجميع المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية على مستوى الإقليم، وذلك بسبب التساقطات المطرية الكثيفة التي شهدتها المنطقة خلال الساعات الأخيرة.
وأوضحت المديرية في بلاغ رسمي أن هذا القرار جاء نتيجة الأمطار الغزيرة التي شهدها الإقليم أمس وصباح اليوم، والتي تسببت في جريان الأودية والشعاب بحمولات كبيرة تشكل خطورة على مستخدمي الطرق، بما في ذلك تنقل التلاميذ والأطر التربوية والإدارية.
وأكد البلاغ أن تعليق الدراسة تم اتخاذه بتوصية من لجنة اليقظة الإقليمية وبتنسيق مع السلطات المختصة، مشيرا إلى أن العودة إلى الدراسة ستتم بشكل عادي يوم الثلاثاء 20 يناير، وفق التوقيت المعتاد.
ودعت المديرية جميع المديرين، وأمهات وآباء وأولياء التلاميذ، وكذلك جمعيات النقل المدرسي، إلى مواصلة التواصل مع المديرية والسلطات المحلية طوال فترة هذه التقلبات الجوية، حفاظا على سلامة الجميع.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.