شريط الأخبار

الدار البيضاء.. توقيف ثلاثة أشخاص اعتدوا على شرطي وحاولوا سرقة دراجته

متابعة: ع.ب

تفاعلت ولاية أمن الدار البيضاء بجدية كبيرة مع شريط فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر مجموعة من الأشخاص يقودون دراجات نارية بطريقة استعراضية ويتسببون في حادثة سير مع دراجي للشرطة، قبل أن يعرضوه للعنف ويحاول أحدهم سرقة دراجته النارية.

وأوضحت التحريات أن الواقعة تعود إلى الساعات الأولى من صباح الأحد 26 أكتوبر الجاري، وتتعلق بقضية زجرية تعالجها مصالح منطقة أمن أنفا، حيث تمكنت الأبحاث الميدانية من تحديد هوية عدد من المشتبه فيهم.

وقد أسفرت العملية عن توقيف ثلاثة من المعنيين، بعضهم كان في حالة تخدير متقدمة، وحجز الدراجات النارية المستعملة في ارتكاب الأفعال الإجرامية.

وأُخضع الموقوفون لتدبير الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل الأبحاث لتوقيف باقي المتورطين المحتملين في هذه القضية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.