رئيس “فيفا” جياني إنفانتينو يحلّ ضيفاً على شفشاون في زيارة سياحية
معكم 24
حلّ صباح اليوم الثلاثاء، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو، بمدينة شفشاون، في زيارة سياحية غير رسمية، استهلها بجولة في أزقة المدينة العتيقة، المعروفة بجمالها المعماري وألوانها الزرقاء المميزة.
وفور وصوله، توجه إنفانتينو إلى مطعم ومقهى “تريانا”، الواقع بقلب المدينة، حيث تناول وجبة الفطور وسط أجواء ترحيبية من قبل المواطنين والسياح الذين تعرفوا عليه والتقطوا معه صوراً تذكارية.
ومن المرتقب أن يواصل رئيس “فيفا” جولته نحو منتزه أقشور، أحد أبرز المعالم الطبيعية بالمنطقة، المعروفة بشلالاتها ومناظرها الجبلية الخلابة، وذلك في إطار زيارة تندرج ضمن أيام استجمام يقضيها بالمغرب.
وتأتي هذه الزيارة في سياق اهتمام متزايد من مسؤولي الرياضة العالميين بالمؤهلات السياحية المتنوعة التي يزخر بها المغرب، خاصة بعد اختيار المملكة، إلى جانب كل من إسبانيا والبرتغال، لاحتضان نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2030.
وتفاعل العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع الزيارة، معتبرين حضور إنفانتينو لشفشاون بمثابة إشادة غير مباشرة بما تزخر به المدينة من مؤهلات طبيعية وتراثية تجعلها وجهة عالمية بامتياز.