توقيف مشتبه به في ترويج المخدرات بطنجة وحجز آلاف الأقراص المهلوسة

معكم 24

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، اليوم السبت، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، وذلك في عملية أمنية نوعية بأحد أحياء المدينة.

ووفقا لمصدر أمني، فقد أسفرت عملية التفتيش عن ضبط 4266 قرصًا طبيًا مخدرًا من أنواع مختلفة بحوزة الموقوف، إلى جانب ثلاثة موازين إلكترونية، ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

كما كشفت عملية تنقيط المشتبه فيه بقاعدة بيانات الأمن الوطني أنه مطلوب للعدالة بموجب مذكرة بحث وطنية، على خلفية قضية سابقة تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد تم وضع المعني بالأمر رهن إشارة البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تعميق التحقيق حول ملابسات القضية، والكشف عن باقي المتورطين المحتملين في هذا النشاط الإجرامي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.