باريس 2024.. المنتخب الأولمبي يتأهل الى المربع الذهبي برباعية نظيفة في شباك منتخب الولايات المتحدة الامريكية
متابعة:بو دنيا
عبر المنتخب الاولمبي الي الدور النصف النهائي، لدورة الألعاب الاوليمبية المقامة حاليا في باريس، بعد تخطيه منتخب الولايات المتحدة الأمريكية بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما اليوم بملعب حديقة الأمراء، أمام حضور قياسي أغلبه من الجماهير المغربية. لينتظر الفائز من إسبانيا واليابان نحو الوصول إلى المباراة النهائية المقرر لها الجمعة المقبل.
انتهى الشوط الأول من مباراة المغرب وأمريكا في دور ربع النهائي لدورة الألعاب الاوليمبية باريس 2024 ، بتقدم المغرب بهدف نظيف احرزه سفيان رحيمي من ركلة جزاء في الدقيقة 28 من ركلة جزاء .
المنتخب الوطني بدأ الشوط الثاني بهدوء في محاولة للحفاظ علي هدف التقدم، وفي الدقيقة 63 سجل اخوماش الهدف الثاني لمنتخب الأسود وفي الدقيقة 70 يحرز المخضرم اشرف حكيمي الهدف الثالث لمنتخب المغرب، وأختتم المهدي موهوب سلسلة الأهداف برباعية في الدقيقة الأولى من الوقت بدلاً من الضائع من ضربة جزاء، معلنا بذلك تأهل الفريق الوطني الأولمبي الى المربع الذهبي.
دخل المنتخب الأولمبي المغربي الى المباراة بتشكيل مكون من :
حراسة المرمى: منير المحمدي.
خط الدفاع: أسامة العزوزي – مهدي بوكامير – زكريا الواحدي – أشرف حكيمي.
خط الوسط: بلال الخنوس – أسامة تارجالين – أمير ريتشاردسون.
خط الهجوم: إلياس اخوماش – عبد الصمد الزلزولي – سفيان رحيمي.