المنتخب الأولمبي يجري مباراتين وديتين مع السودان والنيجر قبل انطلاق “الكان”
معكم24
حسم عصام الشرعي مدرب المنتخب الوطني لأقل من 23 عاما، في البرنامج الإعدادي الخاص بالمشاركة في نهائيات كأس إفريقيا المقامة الصيف المقبل بالمغرب.
وبرمج الطاقم التقني الأولمبي، مباراتين وديتين، تحسبا لـ « الكان »، ستجمعه الأولى بمنتخب السودان الأول، الذي يقوده المدرب بادو الزكي، وذلك يوم14 من الشهر الجاري، على أن يلاقي منتخب النيجر يوم 19 منه.
ويقترب الشرعي من حسم لائحة المنتخب الأولمبي النهائية، تحسبا للمعسكر الإعدادي، الذي سينطلق يوم 12 يونيو المقبل، بمركب محمد السادس بالمعمورة، وسيمتد إلى غاية 20 منه، قبل الشروع في المنافسات انطلاقا من 24 من الشهر ذاته.
وقد أوقعت قرعة كأس إفريقيا لأقل من 23 عاما، المنتخب الوطني الأولمبي، ضمن المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات غانا، غينيا كوناكري، الكونغو برازافيل.