رسميا: جامعة لقجع تقرر الإنفصال بالتراضي عن الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش
- محيي الدين محمد
أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أنها قررت الإنفصال بالتراضي عن الناخب الوطني حيد خاليلوزيتش.
وأوضحت الجامعة، في بلاغ لها، أنه “بالنظر للاختلافات وتباين الرؤى بين الجامعة والمدرب الوطني وحيد خاليلوزيتش على الطريقة المثلى لتهيئ المنتخب الوطني لكرة القدم لنهائيات كاس العالم قطر 2022 ، قرر الطرفان الانفصال بالتراضي”.
وأضاف البلاغ أن “الجامعة تقدمت بالشكر الجزيل لما قدمه المدرب وحيد خاليلوزيتش خلال الفترة التي أشرف فيها على قيادة المنتخب الوطني في مقدمتها التأهل إلى نهائيات كأس العالم قطر 2022 بمنتخب شاب واعد مليء بطموحات مستقبلية كبيرة”، مشيرا إلى أن “وحيد خاليلوزيتش تمنى حظا سعيدا للنخبة الوطنية”.
وأكد المصدر عينه أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ستوفر جميع الوسائل والإمكانيات للتهيئ الجيد للمنتخب الوطني في أفق مشاركته في نهائيات كأس العالم قطر 2022.
